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関西料理 吉せんの「桜膳」は、春を感じさせる可愛らしい盛り付け

桜膳
関西料理 吉せん(きっせん)の3・4月の「四季味」は、毎年恒例の「桜膳」。桜の花びらを模した可愛らしい器に盛られた前菜盛り合わせ=花びら膳は、見た目にも春を感じ、食べるのがもったいないくらい!
お献立詳細は、「四季味のページ」へ。昼4,200円、夜(1品増)5,250円。写真はイメージ。料理内容は仕入れ状況により変更される場合があります。ご利用前日までに要予約。
■関西料理 吉せん / さいたま市浦和区北浦和1-19-4(浦高通り沿い。北浦和駅東口から徒歩7分) / 電話048-813-6206 / 営業 昼12:00~14:00、夜は予約制 /水曜定休。
気のあったお仲間や、宴席、法事などでどうぞご利用ください。