関西料理・吉せん(きっせん)さんの、2月の四季味の撮影を行い
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国産のふぐをたっぷりお楽しみいただくコース。
ふぐを薄造り、唐揚げ、雑炊にするのはオーソドックスですが
今回の雑炊はイタリア料理のリゾット風に仕上げたそうです。
岩手・三陸産の若布を薄葛の餡にして楽しむお椀「若竹椀」も料理長オススメ。
椀の底に薄蒸し(茶碗蒸しの柔らかい状態)があり、若布、餡との味のハーモニーに
筍と蟹がアクセントを加えているそうです。
昼 4,200円 / 夜 5,250円 (写真は夜のもの。※デザートも付きます)
北浦和駅東口 徒歩6分 関西料理 吉せん
電話 048-813-6206 水曜定休 完全予約制
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