わくわく!笑顔!感謝!のブログ

関西料理 吉せん 「あおば膳」 本毛がにたっぷり!

aobazen

関西料理 吉せん(きっせん)の5・6月の「四季味」は、昨年好評だった「あおば膳」を実施します。
お献立詳細は、「四季味のページ」をご参照ください。昨年同様、「本堅」という特上の毛がにを、お一人様にたっぷり1/2杯ご提供するうえ、自家製の上湯葉豆腐や、鯛の山吹椀、新玉葱スープ煮、桜エビの炊き込みご飯など、手がこんだお料理が盛りだくさん! きっとお値段以上の満足感にひたれると思います! 昼4,200円、夜(1品増)5,250円。写真はイメージ。料理ないようは仕入れ状況により変更される場合があります。ご利用前日までに要予約。
■関西料理 吉せん / さいたま市浦和区北浦和1-19-4(浦高通り沿い。北浦和駅東口から徒歩7分) / 電話 048-813ー6206 / 営業 昼12:00~14:00、夜は予約制 /水曜定休。ホームページはこちら。気のあった仲間同士が集まっての宴席や、法事、慶事などでご利用ください。