わくわく!笑顔!感謝!のブログ

3月・4月限定 吉せんの四季味~桜膳

23sakurazen

関西料理・吉せん(きっせん)さんの、3月・4月限定四季味
「桜膳」の撮影を行い、新着情報にアップしてあります。
→ http://blog.urawa-kissen.com/?eid=968443
春が旬の食材を、桜の花びらをかたどった器に美しく盛り付けた
前菜=「花びら膳」は、お席に届くと、きっとお喜びいただけるでしょう。
新タケノコ、碓井豆、桜鯛、若竹煮、蓬餅など
春の味覚も満載です。
気の合ったお仲間同士でぜひお誘いあわせのうえ、ご予約ください。
昼 4,200円   /  夜 5,250円
北浦和駅東口 徒歩6分 関西料理 吉せん
電話 048-813-6206 水曜定休 完全予約制
 

LINEで送る