弊社がサイト運営管理するダンテのクオレアニモというチーズケーキが、6月14日のTBSテ
レビ『噂の東京マガジン』(日曜午後1時から)で紹介されました。
ご家庭でのケーキの支出額が日本一というさいたま市。「ケーキ大好きさいたま市の謎」と
題し、深沢邦之さんが取材に訪問。チーズの消費も日本一とのことで伊勢丹浦和店には約
150種、年間800万円の売り上げがあるそう。ケーキが日本一、チーズが日本一、との流れか
ら「手づくりチーズケーキの店ダンテ」に話がつながりまして、1ホール9,000円のクオレア
ニモを紹介。お召し上がりくださいました。深沢さんはひとくち食べて「いま450円ぶん…」と庶
民感覚で(?)ユニークにコメント(笑)。スタジオキャスターの小島奈津子さん(埼玉県蕨市出
身)も「有名なお店です」と、ダンテをご存じだったようで感激でした。
クオレアニモは最上級の素材を厳選のうえに厳選し、同じ工程で何個も焼き上げ&熟成されたチーズケーキの中から最高の味のものだけに称号されるケーキ。パティシエ國武さんが認めないと「クオレアニモ」とは呼べません。出荷時にはシリアルナンバーがカウントされその証明番号も添付されます。発売から現在まで約950個の「まごころ」が発送されています。どうぞ、大切な日に、ご褒美として、大切な人へのギフトとしてご注文ください。
※「クオレアニモ」は特殊な熟成工程を必要とするため、到着日をご指定される場合は、お届け20日前までのご注文が必要になります。お届けを急ぎたい場合は1ホール5,000円の「贈答用ベイクドダンテ」をご注文ください。オンラインショップはこちら。http://dante.open365.jp/
TBSテレビでダンテのクオレアニモが紹介されました!